Le meilleur pain soda irlandais de tous les temps

Le meilleur pain au soda irlandais de tous les temps pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 60 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 534 calories , 11 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 69 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Patrick . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des raisins secs et du babeurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain soda irlandais aux raisins secs , Pain soda irlandais par Mommie Cooks et Pain soda aux framboises : nouvelle version d'une tradition irlandaise .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau de 9 pouces.
Mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol. À l'aide d'un coupe-pâte, coupez délicatement le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et incorporez les raisins secs. Dans un autre bol, fouettez le babeurre et les œufs ensemble ; battez légèrement le mélange de babeurre dans le mélange de farine.
Placez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain ait levé et que le dessus soit doré, soit 45 minutes à 1 heure. Un couteau inséré au centre du pain doit ressortir propre. Laissez refroidir le pain dans le moule sur une grille pendant 10 minutes avant de le retirer.