Le Meilleur Maïs À la Crème à la Mijoteuse

Le Meilleur Maïs À la Crème à la Mijoteuse
Le meilleur Maïs à la crème à la mijoteuse est un sans gluten et végétarien recette avec 20 portions. Ce plat d'accompagnement a 316 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage à la crème, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maïs à la crème à la mijoteuse (Imitateur BBQ de Rudy), 365 Jours de Cuisson lente: Mijoteuse pour Maïs au fromage et Poivrons, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 6 pintes, mélanger le maïs, le fromage à la crème, le beurre, le sucre, le fromage américain et le lait. Couvrir et régler sur bas. Cuire environ 3 heures en remuant toutes les 30 minutes. Le fromage et le lait brûlent facilement, donc je ne recommanderais pas de couper le temps et d'utiliser le réglage élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
FromageFromage
SucreSucre
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine