Le Meilleur Guacamole de Bretagne

Le Meilleur Guacamole de Bretagne
Le meilleur Guacamole de Bretagne est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Cet hor d'œuvre a 135 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des avocats, du jus de citron vert, du sel et de l'ail. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bouchées pour le Petit-déjeuner en Bretagne, Blogueur Invité: Lisa, Brittany Et Riley Font Des Muffins À Pizza, et guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain.

Instructions

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Mélanger l'avocat, les tomates,l'oignon, le piment jalapeno et l'ail dans un bol. Incorporer le jus de lime au mélange d'avocat. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le guacamole se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé16
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