Le Hamburger de Lola

Le Hamburger de Lola
Le burger Lola pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1007 calories par jour. Si vous avez du sucre, des muffins, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 220 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 97%. Des recettes similaires sont Le Hamburger de Lola, Cupcakes pour Lola, et Horchata de Lola.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Note du cuisinier: Le mélange de viandes préféré de Michael pour ce hamburger est le mandrin, le surlonge et la poitrine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
3
Allumez un feu moyennement chaud dans votre gril ou préchauffez une lèchefrite sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Cuire le bacon dans une sauteuse à feu moyen-vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Réserver le gras de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Façonner le bœuf haché en 4 galettes d'environ 3 1/2 pouces de diamètre chacune. Assaisonnez les galettes avec du sel et du poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Boeuf HachéBoeuf Haché
SelSel
7
Mettez les hamburgers sur le gril ou dans la lèchefrite et laissez cuire 3 minutes. Retourner et garnir chaque hamburger d'une tranche de fromage. Griller pendant 3 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirez-les dans une assiette.
9
Ajouter les muffins anglais sur le gril ou la lèchefrite et faire griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Pain De MiePain De Mie
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Faites cuire les œufs côté ensoleillé dans la graisse de bacon pendant que les hamburgers reposent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OeufOeuf
11
Construisez les hamburgers en les prenant en sandwich entre les moitiés de muffins avec des tranches de cornichon, de l'oignon rouge, du bacon, un œuf et du ketchup épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
CornichonCornichon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
12
Emballez les oignons dans 2 bocaux (1 pinte) et couvrez avec suffisamment d'eau pour qu'ils s'approchent à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
13
Versez l'eau dans une tasse à mesurer. Notez le volume, versez la moitié de l'eau et remplacez-la par du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
14
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sel pour 3 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
15
Versez le mélange de vinaigre dans une casserole non réactive, ajoutez les graines de moutarde, les flocons de piment rouge, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, l'ail et les feuilles de laurier, et portez à ébullition à feu vif. Laissez bouillir le liquide pendant 2 minutes, puis retirez-le du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Versez le liquide chaud dans les bocaux pour couvrir les oignons et vissez les couvercles. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
17
Dans une casserole non réactive de 2 pintes à feu moyen, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Ajouter l'oignon, l'ail et une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
19
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
20
Ajouter les piments Fresno, le piment ancho et les flocons de piment rouge. Cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
21
Ajouter la cassonade, le cumin, la cannelle, la pâte de tomate et le vinaigre et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer 3 tasses d'eau, porter à ébullition douce et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
22
Retirer le ketchup du feu et laisser refroidir 15 minutes. Jeter le bâton de cannelle. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur et filtrer à travers un tamis, en poussant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
23
Laisser refroidir et verser dans un récipient de stockage. Couvrir le récipient et réfrigérer jusqu'à 1 mois.

Ingrédients

1ancho chili, épépiné et émincéancho chili, épépiné et émincé82 cuillères à soupe de beurre fondu1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgrains de poivre noirgrains de poivre noir42 cuillères à soupe de beurre fondutranches fines de Cheddartranches fines de Cheddar5Piments de Fresno, épépinés et émincésPiments de Fresno, épépinés et émincés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de coriandregraines de coriandre11 cuillère à soupe d'origan séché3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1cornichon à l'aneth, tranché finementcornichon à l'aneth, tranché finement4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4Muffins anglais, splitMuffins anglais, split3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4gousses d'ailgousses d'ail4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir concasséSel casher et poivre noir concassé680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché, maigre à 75 %boeuf haché, maigre à 75 %2Morceaux de caramel Heath Barpour assaisonner la viandepour assaisonner la viande11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons rouges, tranchésoignons rouges, tranchés0Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés11 cuillère à soupe d'origan séchéflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4crevettes et veinéesSucreSucre170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir7101 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire4crevettes et veinéesVinaigre de vin blancVinaigre de vin blanc1Petiteoignon jaune, émincéoignon jaune, émincé

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. L'O S Winery Elephant Mountain Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Domaine viticole Elephant Mountain Merlot
Domaine viticole Elephant Mountain Merlot
cuir, floral, fruité
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine