Le burger Lola pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1007 calories par jour. Si vous avez du sucre, des muffins, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 220 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 97%. Des recettes similaires sont Le Hamburger de Lola, Cupcakes pour Lola, et Horchata de Lola.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Note du cuisinier: Le mélange de viandes préféré de Michael pour ce hamburger est le mandrin, le surlonge et la poitrine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Porterhouse
3
Allumez un feu moyennement chaud dans votre gril ou préchauffez une lèchefrite sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Cuire le bacon dans une sauteuse à feu moyen-vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Réserver le gras de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
6
Façonner le bœuf haché en 4 galettes d'environ 3 1/2 pouces de diamètre chacune. Assaisonnez les galettes avec du sel et du poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Boeuf Haché
Sel
7
Mettez les hamburgers sur le gril ou dans la lèchefrite et laissez cuire 3 minutes. Retourner et garnir chaque hamburger d'une tranche de fromage. Griller pendant 3 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirez-les dans une assiette.
9
Ajouter les muffins anglais sur le gril ou la lèchefrite et faire griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin Anglais
Pain De Mie
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Faites cuire les œufs côté ensoleillé dans la graisse de bacon pendant que les hamburgers reposent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Oeuf
11
Construisez les hamburgers en les prenant en sandwich entre les moitiés de muffins avec des tranches de cornichon, de l'oignon rouge, du bacon, un œuf et du ketchup épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Cornichon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oeuf
12
Emballez les oignons dans 2 bocaux (1 pinte) et couvrez avec suffisamment d'eau pour qu'ils s'approchent à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
13
Versez l'eau dans une tasse à mesurer. Notez le volume, versez la moitié de l'eau et remplacez-la par du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
14
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sel pour 3 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
15
Versez le mélange de vinaigre dans une casserole non réactive, ajoutez les graines de moutarde, les flocons de piment rouge, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, l'ail et les feuilles de laurier, et portez à ébullition à feu vif. Laissez bouillir le liquide pendant 2 minutes, puis retirez-le du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Flocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre Entières
Graines De Moutarde
Laurier
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Versez le liquide chaud dans les bocaux pour couvrir les oignons et vissez les couvercles. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
17
Dans une casserole non réactive de 2 pintes à feu moyen, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
18
Ajouter l'oignon, l'ail et une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Sel
19
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
20
Ajouter les piments Fresno, le piment ancho et les flocons de piment rouge. Cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Piment Ancho
Piment
21
Ajouter la cassonade, le cumin, la cannelle, la pâte de tomate et le vinaigre et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer 3 tasses d'eau, porter à ébullition douce et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Cassonade
Cannelle
Vinaigre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Eau
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Retirer le ketchup du feu et laisser refroidir 15 minutes. Jeter le bâton de cannelle. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur et filtrer à travers un tamis, en poussant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Blender
Tamis
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Laisser refroidir et verser dans un récipient de stockage. Couvrir le récipient et réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. L'O S Winery Elephant Mountain Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.