Le Génial Chili aux trois Haricots de Grand-Père Ron

Le génial chili aux trois haricots de Grand-père Ron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le mélange d'assaisonnement au chili, la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Fleur Géniale du Chili, Sauce Chili Hot-Dog Géniale, et Hamburgers aux Haricots Noirs Vraiment Géniaux.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 10 à 15 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Mélanger la bière, la sauce tomate, les tomates en dés, les haricots pinto, les haricots rouges, les haricots rouges, 2 oignons hachés, le poivron vert, le poivron rouge, la cassonade, l'ail, le mélange d'assaisonnement au chili, la fécule de maïs et la moutarde dans le bœuf haché; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 1 heure.
Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de fromage Cheddar, 1 1/2 cuillère à café d'oignon et de sauce piquante; saler et poivrer.