Besoin d'un accompagnement pescatarien? Le Grand Setup de Caviar pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 383 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Food Republic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Grand Martini, et Granola de Grand-Papa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le blini, dans un bol, tamiser ensemble la farine tout usage, la farine de sarrasin, le sel et la levure chimique. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, l'eau, l'huile et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Farine De Sarrasin
Poudre à Pâte
Sucre
Eau
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Fouetter brièvement les ingrédients secs et les ingrédients humides. Il vaut mieux avoir de minuscules touffes que de la pâte caoutchouteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Placez une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à café d'huile. Lorsque la casserole est chaude, déposer la pâte à l'aide de cuillerées, formant des blini argentés de la taille d'un dollar. Lorsque les sommets commencent à se fixer, retournez soigneusement le blini. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme. Ils devraient prendre 2 à 3 minutes au total pour frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer sur un plateau chaud et couvrir avec un torchon pour garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte. Vous devriez avoir environ 24 blinis. Juste avant de servir, badigeonner de beurre fondu. Pour servir, placez le caviar, les œufs, la ciboulette, les citrons, la crème fraîche et le raifort dans les plats de service aux côtés du blini chaud. Construisez comme bon vous semble.