Le Fromage de Bœuf au Barbecue Fond

Le Fromage de Bœuf au Barbecue Fond
La recette du Fromage de bœuf au barbecue Fond pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du rôti de bœuf, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fond de Bœuf et de Champignons, Le Boeuf Épicé Fond, et Rôti de Bœuf Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la moutarde, le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
MoutardeMoutarde
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser et étaler dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. (Le dessus ne brunira pas.)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron et l'oignon; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer la sauce barbecue et le bœuf. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoivronPoivron
OignonOignon
BoeufBoeuf
6
Étaler le mélange de bœuf sur la base de pain cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PainPain
BoeufBoeuf
7
Saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en carrés.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
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