Le Français en un éclair (Super Bowl) : Hotdog Vol-au-Vent

Le Français en un éclair (Super Bowl) : Hotdog Vol-au-Vent
Français en un éclair (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre granulé, de la moutarde de dijon, de la fleur de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Français en un éclair (Classique) : Champignon sauvage Vol-au-Vent, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française.

Instructions

1
Décongelez la pâte feuilletée au réfrigérateur pendant la nuit. Préchauffer le four à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen et ajouter les oignons, le sucre et le sel. Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres, 7 à 8 minutes. Pendant la cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau chaque fois que le fond de la casserole devient brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égouttez les oignons d'huile ou de liquide supplémentaire dans une serviette en papier. Incorporer les oignons secs avec la moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
4
Couper la pâte feuilletée en lanières de 1 1/2 pouce. Ensuite, coupez chaque bande de la moitié du chemin court.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
5
Étalez un peu du mélange oignon-moutarde sur chaque bande et roulez chaque bande autour d'un morceau de hot-dog.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
OignonOignon
RoulerRouler
6
Placer la couture côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie cerclée, en laissant de la place pour que la pâte gonfle. Répéter avec le reste de la pâte, le mélange d'oignons et les hot-dogs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner légèrement chaque cochon dans une couverture avec du eggwash. Garnir de graines de pavot et d'une touche de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Graines De PavotGraines De Pavot
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, doré et croustillant: 22 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir dès la sortie du four. Vous pouvez facilement faire autant de multiples de cette recette que vous le souhaitez. J'aurais un budget de 3 par personne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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