Le Fameux Poulet de Yolanda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le célèbre poulet de Yolanda. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, d'œuf, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Beurre Célèbre, Le célèbre Poulet BBQ de Stacey, et Sandwichs au Poulet Presque Célèbres pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirez le pain en morceaux.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que la chapelure mesure environ 1 3/4 tasse.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez le poulet à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Mélanger la chapelure, le fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un deuxième plat peu profond.
Mélanger le lait et l'œuf dans un troisième plat peu profond, en remuant avec un fouet. Travailler avec 1 moitié de poitrine à la fois, draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure, en appuyant pour enrober uniformément des deux côtés.
Placer le poulet sur une grande assiette. Répétez la procédure avec les moitiés de poitrine restantes, la farine, le mélange d'œufs et le mélange de chapelure; réfrigérer pendant 30 minutes.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson; ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter 2 moitiés de poitrine dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et les moitiés de poitrine restantes.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Servir avec des quartiers de citron.
Note de vin: Comme l'indiquent les Manzones, un coup d'acidité fruitée est tout ce dont ce plat de poulet a besoin. Vous le trouverez abondamment dans un sauvignon blanc néo-zélandais, comme le Stoneleigh Sauvignon Blanc Marlborough 2009 (17$), avec son acidité vive et citronnée et ses saveurs vives de fruits tropicaux. -- Jeffery Lindenmuth