Le Dressing du Sud de la maison de Suzanne

Le Dressing du Sud de la maison de Suzanne
La vinaigrette Sud de Suzanne est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 15 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de farce assaisonné aux herbes, du poivron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, Vinaigrette maison spéciale du dimanche - vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement, et Michael's Due West Ranch House Dressing – vous pouvez déguster cette vinaigrette Annapolis à la maison avec goût pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez généreusement un plat allant au four de 9 x 13 pouces de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le mélange de pain de maïs avec le lait et l'œuf selon le mode d'emploi sur l'emballage. Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire l'oignon et le poivron dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange d'oignons dans la pâte à pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PoivronPoivron
BeurreBeurre
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser dans une casserole préparée de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir complètement. Augmentez la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pain de maïs refroidi transformé dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit tendre et pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Verser dans une grande rôtissoire en aluminium. Incorporer le mélange de farce aux herbes. Incorporer le bouillon de poulet, une boîte à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit bien humidifié, mais pas soupé. Incorporer l'assaisonnement pour volaille et la levure chimique. Parsemer du reste du beurre et presser le beurre dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, de 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé8
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