Le conseil d'Ashley & Whitney pour le cordonnier aux Pommes et aux cerises

Le conseil d'Ashley & Whitney pour le cordonnier Pomme-cerise pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cerises, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires sont Mélange Casse-croûte Pop-Corn et Bretzel Ashley & Whitney, Cordonnier aux Pommes et aux Cerises, et Cordonnier aux Pommes et aux Cerises.
Instructions
Dans un cuiseur à vaisselle de 3-1/ 2 ou 4 pintes, mélanger le sucre, le tapioca et les épices à tarte aux pommes.
Incorporer les tranches de pomme, les cerises en conserve non égouttées et les cerises séchées jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou à feu élevé pendant 3 à 3-1/2 heures.
Triangles épicés: Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes.
rouleaux de croissant réfrigérés. Triangles séparés.
Badigeonner les dessus avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
Coupez chaque triangle en 3 triangles.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Pour servir, répartir le mélange cerise-pomme entre 6 à 8 plats à dessert peu profonds.
Garnir de triangles épicés et de crème glacée ou moitié-moitié, si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards