Le Cocktail Pink Lady

Le Cocktail Pink Lady
Le cocktail Pink Lady est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien boisson. Cette recette sert 1 et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de la glace, de la grenadine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Essayer Le Cocktail Dame Non Rose, La Dame Rose: Cocktail Gâteau aux Framboises, et Dame Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gin, l'applejack, le jus de citron, la grenadine et le blanc d'œuf dans un shaker à cocktail. Couvrir et agiter pendant 10 à 20 secondes pour émulsionner le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jean-BaptisteJean-Baptiste
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
SecouerSecouer
GinGin
2
Ajouter de la glace; couvrir et agiter jusqu'à refroidissement. Filtrer dans un verre à vin réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
VinVin
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine