Le cocktail Hugo de la cuisine Lee Bros. Charleston

Le cocktail Hugo de la cuisine Lee Bros. Charleston
Le cocktail Hugo de la cuisine Lee Bros. Charleston pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 216 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,37 $ par portion. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une pincée d'amers à cocktail aromatiques, du rhum, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros., Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Pâte à tartiner au fromage Henry de la cuisine Lee Bros. Charleston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un shaker avec des glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
2
Ajouter le rhum, le jus de gingembre, 1 des quartiers de citron vert, le sucre et les amers, si vous les utilisez. Agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Cale De ChauxCale De Chaux
BitterBitter
SecouerSecouer
SucreSucre
RumRum
3
Remplissez un verre de roches avec des glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
4
Verser le cocktail sur la glace, garnir de seltz et garnir du reste du quartier de citron vert et d'une tige de gingembre, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
Eau GazeuseEau Gazeuse
GingembreGingembre
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine