Le Club Calzone

Le Club Calzone
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, une vinaigrette miracle, des croûtes à tarte prêtes à l'emploi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Club Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Calzone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les croûtes à tarte en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer le jambon au centre des croûtes à moins de 1 pouce des bords supérieur et inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les tomates, le fromage et la vinaigrette; étaler sur le jambon. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
JambonJambon
4
Pliez chaque croûte en deux pour entourer la garniture. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Coupez de petites fentes dans les sommets pour permettre à la vapeur de s'échapper.
6
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé1
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