Le Cislic de Lee

Le Cislic de Lee
Le Cislic de Lee nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 249 calories par jour, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poudre de piment, de poudre d'ail, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 86 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 96%, ce qui est super. Des recettes similaires sont La célèbre Sauce Barbecue de Lee Lee pour Côtes levées avec Conserves, Limade de Lee, et Auteur: Robert E. Lee Bundt.

Instructions

1
Placez les cubes de bœuf dans un grand bol à mélanger. Assaisonner de cassonade, d'ail en poudre, d'oignon en poudre, de chili en poudre, d'ancho en poudre, de chipotle en poudre, d'assaisonnement sans sel, de fumée liquide, de sauce Worcestershire et de poivre noir. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faites cuire le bœuf par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés et cuit au degré de cuisson souhaité, environ 3 minutes pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Égoutter brièvement les cubes de bœuf sur une assiette tapissée de papier absorbant avant de servir. Laissez l'huile redevenir chaude avant de cuire la prochaine fournée de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé15
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