Le Chuchoteur Plus Croustillant : Les Verts de Collard Mineira

La recette The Crisper Whisperer: Les verts de Collard Mineiran sont prêts en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 2. Une portion contient 299 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 117 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des légumes verts, du jus de citron, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer The Crisper Whisperer: Légumes Verts d'Hiver à la Vinaigrette aux Olives et Croûtons de Fromage de Chèvre, The Crisper Whisperer : Pot De César, et The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les légumes verts. Dénudez ou coupez soigneusement les feuilles des tiges et jetez-les. La pile laisse l'une sur l'autre.
Rouler les feuilles de l'extrémité de la tige à la pointe en forme de cigare.
Couper le cigare en croix en lanières de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur (comme vous le feriez pour chiffonner les herbes, mais plus épaisses).
Couper le bacon en croix en bâtons de 1/4 de pouce.
Placer une poêle de 12 po à feu moyen-vif et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ajouter les légumes verts à la poêle et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient flétris et vert vif, environ 1 minute.
Ajouter le jus de citron, saler et poivrer au goût.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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