Le Chili sans Haricot de Tori

La recette du Chili sans haricot de Tori est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 409 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 14. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la soupe aux tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Soupe aux Tomates avec Crème au Beurre Moka en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Chili Sans Haricot, Chili sans Haricots à la Mijoteuse, et Tori Kara - âge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, réduire le feu à feu doux et faire cuire les oignons dans l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 8 minutes.
Ajouter le bœuf haché aux oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf haché soit doré et friable, environ 10 minutes de plus.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre noir pendant la cuisson.
Égoutter l'excès de graisse.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer les poivrons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons au mélange de viande. Mélanger le cocktail de jus de légumes, les tomates en dés, la soupe aux tomates, la saucisse au chorizo, les piments verts, la poudre de piment et l'assaisonnement adobo jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Porter le piment à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Couvrir et continuer à mijoter pour mélanger les saveurs, environ 20 minutes de plus.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.