Le Carré d'Agneau Original du Manoir

Le Carré d'Agneau Original du Manoir
Le carré d'agneau Mansion Original est un sans gluten plat principal. Pour 9,83 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1362 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de moutarde de Dijon, de poivre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce D'Agneau Acidulée, et Carré d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand récipient peu profond et non réactif.
2
Placer l'agneau dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer l'agneau de la marinade et griller les grilles d'agneau jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir de Beurre de Romarin à l'Ail rôti et servir avec la vinaigrette à la menthe balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Faites cuire l'ail dans l'huile d'olive dans une poêle sur la cuisinière pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
7
Ajouter le mélange d'ail et d'huile d'olive et tous les ingrédients restants dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Dans un robot culinaire, mélanger la moutarde, la menthe, les échalotes et le vinaigre balsamique en pulsant plusieurs fois. Avec le robot en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive, le sel et le poivre, au goût. Traiter à nouveau le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé16
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