Le Carré d'Agneau Original du Manoir

Le carré d'agneau Mansion Original est un sans gluten plat principal. Pour 9,83 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1362 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de moutarde de Dijon, de poivre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce D'Agneau Acidulée, et Carré d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand récipient peu profond et non réactif.
Placer l'agneau dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Retirer l'agneau de la marinade et griller les grilles d'agneau jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir de Beurre de Romarin à l'Ail rôti et servir avec la vinaigrette à la menthe balsamique.
Faites cuire l'ail dans l'huile d'olive dans une poêle sur la cuisinière pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le mélange d'ail et d'huile d'olive et tous les ingrédients restants dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation.
Dans un robot culinaire, mélanger la moutarde, la menthe, les échalotes et le vinaigre balsamique en pulsant plusieurs fois. Avec le robot en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive, le sel et le poivre, au goût. Traiter à nouveau le mélange jusqu'à consistance lisse.