Le Calimocho Manhattan de La Condesa

Le Calimocho Manhattan de La Condesa
Le Calimocho Manhattan de La Condesa pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 1 et coûte 8,81 per par portion. Une portion contient 996 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez les bitters à carafe de bitter truth jerry thomas, garnissez: twist d'orange, coca-cola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Perrito de Sal de La Condesa, L'Alma Blanca de La Condesa, et La Maison de La Condesa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le sirop de Calimocho, ajouter le cola, le vin rouge et l'eau-de-vie dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition à feu vif, réduire à feu vif et cuire jusqu'à ce que le volume soit réduit de 1/3, environ 10 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SiropSirop
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour préparer le cocktail, mélanger le seigle, le Punt e Mes, le sirop de Calimocho et les amers dans un verre à mélange rempli de glace. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi et filtrer dans un verre coupé refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BitterBitter
SeigleSeigle
GlaceGlace
3
Tenez une allumette allumée sur la boisson et pressez le zeste d'orange dessus pour enflammer les huiles. Déposez la torsion dans la boisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BoissonBoisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine