Le Burger de Dinde Ultime
Le burger de dinde ultime pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,95 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 323 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de sel, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme granny smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola NATURE en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Le Burger ULTIME, Burger Ultime Dans l'Arrière-Cour, et Burger Royal Ultime.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pomme, le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Râpez le zeste et pressez le jus du citron pour mesurer 2 cuillères à café de zeste et 1 cuillère à soupe de jus.
Mélanger le mélange de pommes, le zeste de citron, le jus de citron et la dinde.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter l'œuf; mélanger doucement jusqu'à homogénéité.
Ajouter la sauce au piment, si désiré. Façonner en 6 galettes (1/2 po d'épaisseur). Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement complet.
Préchauffer le gril à feu vif.
Placer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Placer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du gril. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger le yogourt et le chutney.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chaque galette de 1/4 tasse d'épinards et d'environ 4 cuillères à café de sauce. Couvrir avec les moitiés supérieures de petits pains.
Les enfants peuvent aider: Avec des mains propres, les enfants peuvent mélanger les ingrédients dans la dinde hachée, puis façonner les galettes.