Le Burger de Dinde Ultime

Le Burger de Dinde Ultime
Le burger de dinde ultime pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,95 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 323 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de sel, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme granny smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola NATURE en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Le Burger ULTIME, Burger Ultime Dans l'Arrière-Cour, et Burger Royal Ultime.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la pomme, le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
4
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
5
Râpez le zeste et pressez le jus du citron pour mesurer 2 cuillères à café de zeste et 1 cuillère à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
BoeufBoeuf
6
Mélanger le mélange de pommes, le zeste de citron, le jus de citron et la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Ajouter l'œuf; mélanger doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Ajouter la sauce au piment, si désiré. Façonner en 6 galettes (1/2 po d'épaisseur). Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
10
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Placer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Placer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du gril. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Mélanger le yogourt et le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
14
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chaque galette de 1/4 tasse d'épinards et d'environ 4 cuillères à café de sauce. Couvrir avec les moitiés supérieures de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
15
Les enfants peuvent aider: Avec des mains propres, les enfants peuvent mélanger les ingrédients dans la dinde hachée, puis façonner les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 43 m.
Portions6
Score de santé23
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