Le Burger Biscuit Sauce Au Fromage Chili Par Excellence

La recette Le Burger Biscuit à la Sauce au Fromage Chili Ultime pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Une portion contient 911 calories, 44g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du lait, du lait, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Burger de Bœuf et de Porc Farci au Fromage par Excellence, Casserole de Biscuit au Fromage au Chili BBQ, et Tartes aux Biscuits au Chili et au Fromage.
Instructions
Pour faire les biscuits, chauffer le four à 232°. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir 10 fois.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau de 2 1/2 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Ajouter le bœuf dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Façonner le bœuf en 4 galettes égales.
Placer sur le gril à feu moyen-vif. Fermer le gril; cuire jusqu'à la cuisson désirée. Je fais cuire le mien environ 4 minutes de chaque côté, mais cela dépendra de l'épaisseur de vos hamburgers.
Retirer du gril et garder au chaud pendant que vous préparez la sauce au fromage.
Pour préparer la sauce au fromage, faire fondre le beurre dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif. Incorporer la farine; cuire environ 1 minute. Incorporer le lait et la moutarde au fouet.
Chauffer à bouillonner et laisser épaissir environ 2 minutes. Éteignez le feu et incorporez le fromage provolone, le fromage Cheddar et une pincée de sel et de poivre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pour assembler les hamburgers, divisez les biscuits en deux et placez une galette de hamburger sur le fond de chaque biscuit. Garnir chaque hamburger d'environ 1/4 tasse de piment fort, puis arroser délicatement de sauce au fromage tiède. Terminer les hamburgers avec des rondelles d'oignon croustillantes chaudes et des croustilles de maïs. Garnir de la moitié supérieure du biscuit et déguster!