Le Bol Jackson avec Sauce de Retour Végétalienne

Le Bol Jackson avec Sauce de Retour Végétalienne
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Si vous avez des raisins secs dorés, du poivre de Cayenne, de la patate douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Sauce Retour, Sauce Retour, et Sauce Retour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur à grande vitesse et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.Remuer avant utilisation, en ajoutant un peu d'eau si la sauce est trop épaisse. Excellent comme sauce trempette ou vinaigrette. Donne environ 1 1/2 tasse.Haricots rouges: Commencez avec des haricots rouges faciles déjà préparés ou assaisonnez vos propres haricots rouges en faisant sauter 1 oignon coupé en dés, 2 côtes de céleri hachées, 1/2 poivron coupé en dés et 3-4 gousses d'ail hachées jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
VinaigretteVinaigrette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Ail émincéAil émincé
PoivronPoivron
Haricots RougesHaricots Rouges
GirofleGirofle
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les haricots cuits, un peu d'eau et 1 à 2 cuillères à café (ou plus au goût) d'assaisonnement cajun ou créole. Laisser mijoter pendant au moins 20 minutes pour permettre aux saveurs de se combiner.Croûtons de patates douces: Préchauffer le four à 400 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Patate DoucePatate Douce
CroûtonsCroûtons
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le sirop d'érable, la sauce soja et le sel fumé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les dés de patate douce et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
5
Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placer 1/2 tasse de grains cuits au fond de chaque bol et garnir de 1/2 tasse de haricots rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots RougesHaricots Rouges
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter une couche saine de légumes verts, un peu de sauce de retour et 1/4 de tasse de haricots rouges. Garnir de croûtons de patates douces, de sauce supplémentaire et d'une pincée de noix de pécan ou de noix hachées. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Patate DoucePatate Douce
Haricots RougesHaricots Rouges
CroûtonsCroûtons
NoixNoix
LégumesLégumes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre de Cayenne (ou au goût)poivre de Cayenne (ou au goût)4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz brun cuit ou autre grainriz brun cuit ou autre grain2giroflemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées2Croûte : chapelure de biscuits Graham4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés8Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce de Retour VégétalienneSauce de Retour Végétalienne340piment habenerochou frisé en grappe (environ, retiré des tiges et des légumes verts hachés ou d'autres légumes hachéschou frisé en grappe (environ, retiré des tiges et des légumes verts hachés ou d'autres légumes hachés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1cp. parmesan râpésirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir7101 lb de Mafaldi frais si possibleharicots rouges cuits, assaisonnés comme ci-dessous, ou Haricots rouges Faciles préparés ou Vrais haricots rouges de Louisianeharicots rouges cuits, assaisonnés comme ci-dessous, ou Haricots rouges Faciles préparés ou Vrais haricots rouges de Louisiane1petitoignon, haché finementoignon, haché finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamnoix de pécan ou noix hachéesnoix de pécan ou noix hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou cruesnoix de cajou crues1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel (ou au goût)sel (ou au goût)1pincéepincée généreuse de sel fumé (facultatif)pincée généreuse de sel fumé (facultatif)170piment habeneroforfait Tofu soyeux Mori-Nuforfait Tofu soyeux Mori-Nu1Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soja (ou tamari sans blé)sauce soja (ou tamari sans blé)1Oreos doublement farcismoutarde brune épicéemoutarde brune épicée1à soupe. Vinaigre de vin rougepatate douce, pelée et coupée en cubespatate douce, pelée et coupée en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possible2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé1cp. parmesan râpévinaigre blancvinaigre blanc1Oreos doublement farcissauce Worcestershire végétaliennesauce Worcestershire végétalienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé100
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