Le Bar à Hamburgers - Tyler Florence

Le bar à hamburgers - Tyler Florence pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 1717 calories, 74g de protéines, et 139g de matières grasses. Pour 8,37 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Le Gâteau au fromage Ultime de Tyler Florence, Martini aux Betteraves Marinées de Tyler Florence, et Salade de pommes de terre de la Mère de Tolan (Tyler Florence).
Instructions
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les tranches d'oignon, saupoudrer de sel et de poivre.Cuire lentement jusqu'à ce qu'elle soit bien caramélisée, de 15 à 20 minutes.MAYONNAISE AU RAIFORT AUX HERBES : .Mélanger la mayonnaise, le raifort, les herbes hachées, l'huile d'olive, une pression de jus de citron, le sel et le poivre.CHAMPIGNONS SAUTÉS : .
Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec les tranches d'ail et les feuilles de thym à feu très vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 8 à 10 minutes. Incorporer quelques gouttes de jus de citron frais.BACON AU ROMARIN : .
Déposer le bacon tranché sur une plaque à pâtisserie, retirer les feuilles du brin de romarin et les jeter sur le bacon avec beaucoup de poivre noir et rôtir à 204° jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 10 minutes.TOMATES AU SEL DE MER ET CIBOULETTE: .Trancher les tomates, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel de mer et de ciboulette hachée.ASSEMBLEZ LES HAMBURGERS: .Préchauffer une grande poêle en fonte à feu moyen.Épongez une petite quantité d'huile sur une serviette en papier et essuyez SOIGNEUSEMENT et rapidement la poêle chaude pour obtenir une surface antiadhésive.Assaisonner la viande hachée dans un bol de sel et de poivre.Donnez-lui 3 tours dans le bol avec vos mains ou une grande cuillère et c'est fait.Façonner en 4 galettes.Lorsque la poêle est chaude, mettre les hamburgers sur la poêle et cuire 4 minutes du premier côté et 5 du deuxième côté pour les rares; 7 minutes par côté pour les moyens, en ajoutant le fromage pendant la dernière minute ou deux, pour faire fondre.
Retirez les hamburgers dans un plat.Frottez la poêle avec une serviette en papier pour la nettoyer à nouveau.Ensuite, faites griller les petits pains coupés vers le bas pendant 1 minute.
Servez les hamburgers dans les petits pains avec les accompagnements ci-dessus.Amusez-vous bien!