Le Bar à Hamburgers - Tyler Florence

Le Bar à Hamburgers - Tyler Florence
Le bar à hamburgers - Tyler Florence pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 1717 calories, 74g de protéines, et 139g de matières grasses. Pour 8,37 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Le Gâteau au fromage Ultime de Tyler Florence, Martini aux Betteraves Marinées de Tyler Florence, et Salade de pommes de terre de la Mère de Tolan (Tyler Florence).

Instructions

1
OIGNONS CARAMÉLISÉS : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
2
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tranches d'oignon, saupoudrer de sel et de poivre.Cuire lentement jusqu'à ce qu'elle soit bien caramélisée, de 15 à 20 minutes.MAYONNAISE AU RAIFORT AUX HERBES : .Mélanger la mayonnaise, le raifort, les herbes hachées, l'huile d'olive, une pression de jus de citron, le sel et le poivre.CHAMPIGNONS SAUTÉS : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
OignonOignon
4
Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec les tranches d'ail et les feuilles de thym à feu très vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 8 à 10 minutes. Incorporer quelques gouttes de jus de citron frais.BACON AU ROMARIN : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Déposer le bacon tranché sur une plaque à pâtisserie, retirer les feuilles du brin de romarin et les jeter sur le bacon avec beaucoup de poivre noir et rôtir à 204° jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 10 minutes.TOMATES AU SEL DE MER ET CIBOULETTE: .Trancher les tomates, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel de mer et de ciboulette hachée.ASSEMBLEZ LES HAMBURGERS: .Préchauffer une grande poêle en fonte à feu moyen.Épongez une petite quantité d'huile sur une serviette en papier et essuyez SOIGNEUSEMENT et rapidement la poêle chaude pour obtenir une surface antiadhésive.Assaisonner la viande hachée dans un bol de sel et de poivre.Donnez-lui 3 tours dans le bol avec vos mains ou une grande cuillère et c'est fait.Façonner en 4 galettes.Lorsque la poêle est chaude, mettre les hamburgers sur la poêle et cuire 4 minutes du premier côté et 5 du deuxième côté pour les rares; 7 minutes par côté pour les moyens, en ajoutant le fromage pendant la dernière minute ou deux, pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
TomateTomate
FromageFromage
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
6
Retirez les hamburgers dans un plat.Frottez la poêle avec une serviette en papier pour la nettoyer à nouveau.Ensuite, faites griller les petits pains coupés vers le bas pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Servez les hamburgers dans les petits pains avec les accompagnements ci-dessus.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".à soupe de Ketchupà soupe de Ketchup9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de bœuf mouluepoitrine de bœuf moulue9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates beefsteak rouges et jaunestomates beefsteak rouges et jaunes1771 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2gousses d'ail tranchéesgousses d'ail tranchées4crevettes et veinéespoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu4pains à hamburger, fendus (ou autre type de pain)pains à hamburger, fendus (ou autre type de pain)591 lb de Mafaldi frais si possibleherbes fraîchement hachées (persil, basilic, ciboulette ou échalote)herbes fraîchement hachées (persil, basilic, ciboulette ou échalote)12 cuillères à café de poudre d'ailraifort préparéraifort préparé1citron, jus decitron, jus de4crevettes et veinéespommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2jus de citron)jus de citron)2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons émincéschampignons émincés591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéeshuile d'olive (filet)huile d'olive (filet)2oignons, coupés en tranches de 1/2 pouceoignons, coupés en tranches de 1/2 pouce4crevettes et veinéespoivre fraîchement concassépoivre fraîchement concassé4crevettes et veinéespoivre noir concassépoivre noir concassé1brancheromarin (dépouiller les feuilles)romarin (dépouiller les feuilles)4crevettes et veinéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéessel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût4crevettes et veinéesFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût42 cuillères à soupe de beurre fondufromage suisse (fines tranches)fromage suisse (fines tranches)12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de thym fraisfeuilles de thym frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé66
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