Latkes Russes aux Noix et aux Cerises avec Sauce aux Cerises et aux Pommes
Latkes Russes aux Noix et aux Cerises avec sauce aux Cerises et aux Pommes pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la sauce aux cerises et aux pommes, des cerises acidulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes, Cerises et Noix Confites + Vinaigrette Balsamique aux Cerises, Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto, et Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cerises dans un petit bol avec suffisamment d'eau chaude pour couvrir; laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient repulpées, environ 10 minutes.
Mélanger les deux fromages, les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille au robot jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ajouter la farine, le sucre et le sel et mélanger, à l'aide de tours marche/arrêt, jusqu'à homogénéité.
Transférer la pâte dans un grand bol.
Incorporer les cerises réservées et les noix hachées.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes, mais pas secs. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte en 3 ajouts.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Travailler par lots, déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans la poêle et étendre à 2 tours de 1/2 pouce. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1 1/2 minutes de chaque côté. À l'aide d'une spatule à fente, transférer les latkes sur des assiettes.
Ajouter plus de beurre et d'huile au besoin et laisser chauffer avant d'ajouter plus de pâte.
Servir immédiatement avec une sauce aux Cerises et aux pommes.