Latkes de Pommes de terre - Échalotes

La recette Latkes de pommes de terre-Échalotes est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 141 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre et les oignons; presser l'humidité du mélange de pommes de terre sur un tamis.
Mélanger le mélange de pommes de terre, la farine, le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol. Diviser le mélange en 12 portions égales et extraire le liquide restant. Jeter le liquide. Façonnez chaque portion en une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 6 galettes dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et 6 galettes.