Latkes de Pommes de Terre à toute épreuve

Latkes de Pommes de Terre à toute épreuve
Latkes de pommes de terre à toute épreuve est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 10 et coûte 19 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre.

Instructions

1
Placer 1/4 des pommes de terre, de l'oignon, des œufs, du sel, de la farine et de la levure chimique dans le bol de travail d'un robot culinaire; pulser plusieurs fois jusqu'à ce que les légumes soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
LégumeLégume
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le reste des pommes de terre et mélanger à nouveau jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient hachées finement et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen. Ramassez environ 1/3 tasse du mélange de pommes de terre par latke et placez-le dans l'huile chaude. Faites frire la galette jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante sur le fond, retournez-la et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit brune, 2 à 3 minutes de chaque côté. Répétez avec le reste du mélange de pommes de terre, en reconstituant l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine