Latkes de Pommes de Terre et Panais Dorés

Les latkes de pommes de terre et de panais dorés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 667 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de beurre, de panais, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les fans de nourriture juive. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Latkes De Pommes De Terre Et De Panais, Latkes de Pommes de Terre-Panais, et Latkes de Panais aux Pommes de Terre.
Instructions
Râper les pommes de terre, les panais et l'oignon dans de grands trous d'une râpe à boîte; mélanger avec le jus de citron.
Étaler le mélange sur 2 torchons propres et secs.
Enroulez chaque serviette en commençant par 1 côté long. Essorez les serviettes pour faire sortir l'excès de liquide.
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Incorporer les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre. (
Le mélange sèche mais conserve sa forme lorsqu'il est pressé ensemble.)
Faire fondre 2 C. À soupe. beurre avec 2 cuillères à soupe. huiler dans une poêle électrique profonde chauffée à 375 ou dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-élevé. Déposer 6 à 8 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans le mélange de beurre chaud; presser légèrement pour aplatir en rondelles de 3 pouces. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel supplémentaire. Répétez la procédure avec le reste du beurre, de l'huile et du mélange de pommes de terre.
Servir les latkes immédiatement, ou garder au chaud sur une grille sur une plaque à pâtisserie dans un four 250 jusqu'à 30 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de Matzo non salée de Manischewitz.