Latkes de Pommes de Terre et Panais Dorés

Latkes de Pommes de Terre et Panais Dorés
Les latkes de pommes de terre et de panais dorés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 667 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de beurre, de panais, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les fans de nourriture juive. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Latkes De Pommes De Terre Et De Panais, Latkes de Pommes de Terre-Panais, et Latkes de Panais aux Pommes de Terre.

Instructions

1
Râper les pommes de terre, les panais et l'oignon dans de grands trous d'une râpe à boîte; mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Étaler le mélange sur 2 torchons propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Enroulez chaque serviette en commençant par 1 côté long. Essorez les serviettes pour faire sortir l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Le mélange sèche mais conserve sa forme lorsqu'il est pressé ensemble.)
7
Faire fondre 2 C. À soupe. beurre avec 2 cuillères à soupe. huiler dans une poêle électrique profonde chauffée à 375 ou dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-élevé. Déposer 6 à 8 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans le mélange de beurre chaud; presser légèrement pour aplatir en rondelles de 3 pouces. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
9
Saupoudrer de sel supplémentaire. Répétez la procédure avec le reste du beurre, de l'huile et du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Servir les latkes immédiatement, ou garder au chaud sur une grille sur une plaque à pâtisserie dans un four 250 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Garnir, si désiré.
12
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de Matzo non salée de Manischewitz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine