Latkes de Pommes de Terre et Panais avec Compote de Pommes Salée

Latkes de Pommes de Terre et Panais avec Compote de Pommes Salée
La recette Latkes de Pommes de terre-Panais avec Compote de pommes salée est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Ce plat d'accompagnement a 616 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des pommes de terre russet, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes De Pommes De Terre Et De Panais, Latkes de Panais aux Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre-Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole épaisse à feu modéré, porter le beurre à ébullition. Faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'une couche de mousse se forme sur le dessus, puis réduire le feu à très bas. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une fine croûte commence à se former à la surface et que des solides blancs laiteux tombent au fond de la casserole, environ 8 minutes. Passer à travers un tamis garni d'une triple couche d'étamine dans une tasse à mesurer liquide résistant à la chaleur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
2
À l'aide de trous moyens de râpe à boîte, râper les pommes de terre et les panais dans un grand bol. Incorporer les blancs d'œufs, la ciboulette, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PanaisPanais
PommePomme
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
3
Dans une grande sauteuse antiadhésive à feu doux, chauffer 1/2 de beurre clarifié jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer. Déposer 3 portions (1/4 tasse) de mélange de pommes de terre dans la casserole et aplatir avec une spatule pour former des crêpes de 3 1/2 pouce. Frire jusqu'à coloration dorée, en tournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
5
Ajouter plus de beurre au besoin et cuire le reste des crêpes de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Servir les crêpes chaudes avec de la crème fraîche et de la compote de pommes salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CompoteCompote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine