Latkes de Pommes de Terre Cajuns

Latkes de Pommes de Terre Cajuns
Latkes de pommes de terre Cajun nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 67 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les fans de nourriture juive. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans un chiffon et essorez-les pour éliminer le plus d'humidité possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Mélanger les pommes de terre, l'oignon, l'oignon vert, les œufs, la farine et l'assaisonnement cajun dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille (l'huile doit avoir une profondeur d'environ 1/3 de pouce). Déposez environ 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre par galette dans l'huile chaude et aplatissez les pommes de terre pour obtenir les galettes de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Faire dorer les galettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes sur le fond, environ 5 minutes, puis retourner et cuire de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les latkes sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine