Latkes de Pommes de Terre Brandade

La recette de Latkes de pommes de terre Brandade est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 8 portions avec 475 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, des pommes de terre rousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Enduisez généreusement chaque côté de la morue de sel de mer, environ 3 cuillères à soupe en tout, et laissez reposer 15 minutes. Rincez la morue à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant.
Placez la morue dans un plat allant au four de 8 po sur 12 po ou dans un moule à gelée cerclé.
Versez l'huile d'olive et le lait dessus, puis déposez les brins de thym et l'ail sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et commence à s'écailler. Une fois le poisson cuit, retirez-le en réservant le thym et le liquide de cuisson; jetez l'ail.
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et assaisonnez avec 2 cuillères à soupe de sel de mer. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'un couteau les traverse sans effort. Filtrer dans une passoire et retourner dans la casserole, cuire à feu très doux pendant environ 4 minutes pour éliminer tout excès d'humidité.
Retirer du feu et écraser dans la casserole jusqu'à consistance lisse.
Battre légèrement l'œuf dans un grand bol. Incorporer la purée de pommes de terre, petit à petit, dans l'œuf.
Ajouter les feuilles du thym réservé. À l'aide d'une fourchette, écailler la morue, puis la plier dans la purée de pommes de terre. Si la pâte est trop raide, mélanger ¼ tasse à ½ tasse du liquide de cuisson de la morue réservé dans la pâte. D'autre part, si la pâte ne tient pas ensemble, ajoutez jusqu'à ¼ tasse de repas matzo. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu si nécessaire. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Chauffer environ ¼ pouce d'huile végétale dans une grande poêle. Ramassez ¼ ou ½ tasse du mélange de morue et de pommes de terre. Former un disque de ½ pouce d'épaisseur et le rouler dans le repas matzo ou la chapelure. Faire frire par lots de deux ou trois pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le reste du mélange de morue et de pommes de terre.
Réchauffer, si nécessaire, sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F.