Latkes de Patates Douces Sans Gluten

La recette Latkes de patates douces sans gluten pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 294 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique pour Hanoukka. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne), Crêpes de patates douces à 2 ingrédients {sans gluten, sans produits laitiers, sans noix}, et Pain Cuillère à Patate Douce Sans Gluten Sans Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 ° F. Râper l'oignon et les patates douces à l'aide d'un robot culinaire muni d'une grille moyenne ou sur les grands trous d'une râpe à boîte.
Mélanger dans un bol moyen.
Déposer la moitié du mélange d'oignons et de pommes de terre sur un torchon propre.
Rouler la serviette autour du mélange et essorer la serviette pour évacuer l'excès d'humidité. Dérouler la serviette et transférer le mélange dans un grand bol. Répéter avec le reste de l'oignon et des pommes de terre
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, le sel et le poivre.
Ajouter au mélange de pommes de terre et mélanger.
Ajouter les œufs et remuer pour mélanger. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de plusieurs couches d'essuie-tout et la placer près du poêle mais en toute sécurité loin du brûleur.
Chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une poêle en fonte de 8 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
En travaillant par lots, déposez le mélange de pommes de terre dans l'huile chaude par peu de 1/4 tasse. (Le mélange devrait grésiller quand il frappe l'huile.) À l'aide de deux fourchettes, aplatissez un peu chaque latke dans la casserole. (Vous “tirez" presque les latkes pour les aplatir.)
Faire frire jusqu'à coloration dorée profonde, 2 à 3 minutes. Retourner avec une spatule à crêpes ou une spatule et faire frire 2 à 3 minutes supplémentaires.
Transférer sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier et garder au chaud au four pendant que vous faites cuire les latkes restants.
Servir avec de la crème sure et de la compote de pommes.