Latkes de Légumes-Racines Croustillants avec Purée de Betterave

Latkes de Légumes-racines croustillants avec Purée de betterave pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de betteraves précuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, Latkes de Légumes Racines, et Latkes de Légumes Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients sur du papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, les œufs et l'oignon dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de pommes de terre; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner. Mettre 3 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre dans une casserole pour former une galette; aplatir légèrement. Répétez la procédure 5 fois pour former 6 galettes. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer les latkes sur une plaque à pâtisserie; garder au chaud au four. Répétez la procédure deux fois avec le reste de l'huile et du mélange de pommes de terre pour obtenir un total de 18 latkes.
Saupoudrer les latkes avec 1/4 cuillère à café de sel.
Garnir d'aneth, si désiré.
Mélanger la pomme et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.