Latkes de Céleri-rave au Pastrami

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Latkes de céleri-rave au Pastrami. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 101 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 59 cents par portion. Un mélange de poivre, d'oignon, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Latkes de Céleri-Rave, Latkes De Céleri-Rave Et Champignons Avec Compote De Pommes À L'Oignon, et Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et réservez.À l'aide des trous grossiers sur une râpe à boîte ou du disque de déchiquetage moyennement grossier d'un robot culinaire, déchiquetez la racine de céleri et l'oignon et placez-les dans un grand bol.
Ajouter les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre mesurés et mélanger; réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un morceau de céleri-rave grésille instantanément lorsqu'il est déposé, environ 4 à 5 minutes. À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse, ramassez le mélange de céleri-rave, emballez-le hermétiquement et déposez-le délicatement dans la casserole. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 4 monticules. À l'aide d'une spatule, pressez doucement chaque monticule dans un disque plat d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Frire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond des latkes soit doré, environ 1 1/2 à 2 minutes. Retourner et faire frire jusqu'à ce que les latkes soient dorés de l'autre côté, environ 1 1/2 à 2 minutes de plus.
Placer la mayonnaise et la moutarde ou le raifort dans un petit bol, assaisonner de poivre et mélanger.
Étaler environ 1 cuillère à café du mélange de mayonnaise sur chaque latke. Divisez le pastrami entre les latkes. Garnir des tranches de cornichons et servir immédiatement.