Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette
Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et "Crème" de Ciboulette pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,89 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 389 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des légumes verts, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Fettuccine Dans Une Sauce À La Crème De Cèpes, et Champignons Portobello grillés dans une sauce à la Crème de Cèpes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les cèpes et l'eau bouillante dans un bol. Faire tremper jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Filtrer en pressant tout le liquide. Hacher les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger les pommes de terre et 1/2 tasse d'oignons au robot jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus et qu'ils se forment un peu de liquide. Retourner le mélange sur un torchon. Rassemblez la serviette autour et pressez le mélange très sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
3
Gratter dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignons et les 4 ingrédients suivants. Remuer jusqu'à ce que la pâte devienne humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter les cèpes.
6
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle épaisse pour enrober le fond; chauffer à feu moyen-vif. Travailler par lots, déposer le mélange de pommes de terre dans une poêle par 1/4 de tasse à peine. Aplatir en rondelles de 2 1/2 po. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à nouveau au four à 400 °F jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger la crème sure non laitière, la ciboulette et 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vinaigre
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et tous les champignons; saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à coloration brune, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Ail
5
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de vinaigre; mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
Sel
6
Chevauchez les latkes sur les assiettes. Butter les verts à côté; garnir de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Légumes
7
Servir avec de la crème à la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
Crème
1
Essayez un vin blanc casher corsé, comme le CHARDONNAY BARON HERZOG 2007 CENTRAL COAST (Californie 13California).