Latkes d'Épinards aux Herbes Grecques avec Sauce Feta-Yogourt
Latkes d'épinards aux Herbes Grecques avec sauce Feta-Yogourt pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 30 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 115 calories. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousse d'ail, d'épinards, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes au Tilapia, Olives et Feta avec Sauce au Yogourt Grec, Hamburgers Pita Grecs aux Épinards, Fetan et Sauce Tzatziki, et Latkes De Courge Musquée Au Yogourt Grec Et Coriandre.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter les épinards et faire sauter jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Refroidir complètement.
Mélanger le challah dans le processeur pour obtenir de fines miettes.
Ajouter le mélange d'épinards et d'aneth et traiter, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que les épinards soient finement hachés.
Transférer dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer les œufs et la levure chimique.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde (de préférence en fonte) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Travailler par lots, déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans la poêle, en utilisant le dos de la cuillère pour aplatir légèrement les latkes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'une spatule à fente, transférer les latkes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ajouter plus de beurre et d'huile à la poêle au besoin et laisser chauffer avant d'ajouter plus de pâte.
Transférer les latkes dans des assiettes.
Servir en passant la sauce Feta-yogourt séparément.