Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Lassi salé (Lhassi) au Cumin et à la menthe. Cette recette sert 8 personnes. Cette boisson a 71 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Lassi salé (Lhassi) au Cumin et à la Menthe, Lassi à la Menthe Salée, et Lassi à la Menthe Salée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si vous ne servez pas immédiatement, réfrigérez dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.Pour servir: Remplissez un verre de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter 5 onces de lassi, garnir de 3 onces d'eau gazeuse et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Lasso
3
Garnir de graines de cumin et de sel noir, le cas échéant.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.