Lassi salé (Lhassi) au Cumin et à la Menthe
La recette de Lassi salé (Lhassi) au Cumin et à la Menthe pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 78 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de yogourt au lait entier, d'eau gazeuse, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lassi à la Menthe Salée, Lassi à la Menthe Salée, et lassi salé, comment faire du lassi salé | lassi s pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si vous ne servez pas immédiatement, réfrigérez dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.Pour servir: Remplissez un verre de glace.
Ajouter 5 onces de lassi, garnir de 3 onces d'eau gazeuse et remuer doucement pour mélanger.
Garnir de graines de cumin et de sel noir, le cas échéant.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Nigl Freiheit Gruner Veltliner]()
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.