Lasagnes à la Saucisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux saucisses. Pour 8,5 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 2664 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates san marzano, de la pancetta, des champignons cremini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Lasagnes à la Saucisse, Lasagne à la Saucisse Simple, et Trempette de Lasagne à la Saucisse au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce : enrober une grande casserole d'huile d'olive et ajouter la pancetta.
Mettez la casserole à feu moyen-vif et faites cuire la pancetta 4 à 5 minutes.
Ajouter les oignons, saler généreusement et remuer pour enrober l'huile d'olive. Cuire 6 à 7 minutes en remuant; les oignons doivent devenir très doux et aromatiques mais n'avoir aucune couleur.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant fréquemment.
Passez les tomates dans un moulin à aliments; assurez-vous de gratter la pulpe du fond du moulin à aliments.
Ajoutez les tomates dans la casserole; remplissez l'une des boîtes de tomates vides d'eau et ajoutez-les dans la casserole (2 à 3 tasses). Assaisonner généreusement de sel et de goût; les tomates prennent beaucoup de sel. Laisser mijoter 2 à 3 heures à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps et en goûtant fréquemment. Assaisonner à petits pas, en dégustant chaque étape.
Faire la lasagne: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Travailler par lots, cuire les nouilles de lasagne jusqu'à ce qu'elles soient souples mais pas molles, 6 à 7 minutes.
Retirer avec une pince et transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir; retirer et déposer à plat sur un plateau en feuilles.
Enduisez une grande sauteuse de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettez à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brune et friable.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Laissez tomber la graisse de la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec 2 gousses d'ail et une pincée de flocons de poivron rouge.
Mettez la casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est doré, retirez-le et jetez-le.
Ajouter les champignons et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Retirer de la casserole et réserver. Répétez ce processus avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, 2 gousses d'ail et une pincée de flocons de poivron rouge et les courgettes.
Dans un bol, mélanger la ricotta, la moitié du parmesan, les œufs, le basilic et 1 cuillère à café de sel.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Au fond d'un plat allant au four profond de 9 x 13 pouces, étalez uniformément quelques louches de sauce. Couvrir d'une couche de nouilles aux lasagnes.
Étaler un tiers du mélange de ricotta sur les pâtes. Garnir d'une couche de pâtes dans le sens opposé à la première couche (cela donnera un peu plus de stabilité à la lasagne).
Étaler une légère couche de sauce sur les pâtes et saupoudrer d'un tiers de la saucisse; garnir d'un tiers chacun des champignons et des courgettes. Garnir d'une couche de mozzarella et d'une partie du parmesan restant. Répétez ces couches jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Assurez-vous de terminer avec une couche de pâtes recouvertes de sauce, de mozzarella et de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium.
Placer les lasagnes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes, environ 1 heure et 15 minutes, en retirant le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Laisser refroidir 20 minutes avant de trancher.