Lasagnes à la Mijoteuse
La recette de Lasagnes à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 6 heures et 35 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 617 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de l'oignon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes à la Mijoteuse, Lasagnes à la Mijoteuse, et Lasagnes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse et l'oignon dans une poêle de 10 po à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le basilic et le sel.
Mélanger 1 tasse de fromage mozzarella et les fromages ricotta et parmesan. (Réfrigérer le reste du fromage mozzarella pendant la cuisson des lasagnes.)
Verser un quart du mélange de saucisses dans une mijoteuse de 6 pintes; garnir de 5 nouilles, brisées en morceaux pour s'adapter.
Répartir avec la moitié du mélange de fromage et un quart du mélange de saucisses. Garnir de 5 nouilles, du reste du mélange de fromage et du quart du mélange de saucisses. Garnir des 5 nouilles restantes et du mélange de saucisses restant.
Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Saupoudrer le dessus des lasagnes avec le reste de 1 tasse de fromage mozzarella. Couvrir et laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.