Lasagnes à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la mijoteuse. Une portion contient 851 calories, 42g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, des nouilles de lasagne, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes à la Mijoteuse, Lasagnes à la Mijoteuse, et Lasagnes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la saucisse dans une poêle antiadhésive; incorporer la sauce de cuisson et 1 1/2 tasse d'eau.
MÉLANGER 1 tasse de fromage mozzarella et le fromage ricotta. (Réfrigérer le reste du fromage mozzarella pendant la cuisson des lasagnes.) Vaporisez une mijoteuse de 4 pintes d'aérosol de cuisson.
COUCHE dans la mijoteuse: 1/2 tasse de mélange de saucisses et 2 1/2 nouilles, cassées en morceaux pour s'adapter. Garnir de la moitié du mélange de fromage et de 1/2 tasse de mélange de saucisses. Répéter. Garnir des 2 nouilles restantes et du mélange de saucisses restant, en recouvrant complètement les nouilles.
CUIRE, à couvert, à feu doux de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Saupoudrer le dessus des lasagnes avec le reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde.
SERVIR en coupant en morceaux ou en cuillerant.