Lasagne Bolognaise al Forno pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1368 calories. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du parmigiano-reggiano, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Lasagnes au Four, Lasagnes à la Bolognaise, et Lasagnes à la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le ragu bolognaise: Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bolognaise
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les oignons, le céleri et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides et tendres mais non dorés, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le veau, le porc et la pancetta et incorporer aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Ajouter la viande à feu vif, en remuant pour éviter que la viande ne colle ensemble jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter la pâte de tomate, le lait et le vin et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 1 1/2 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1
Mélanger les œufs et les épinards. Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter le mélange d'œufs et d'épinards et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les épinards, les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Divisez la pâte en 3 portions égales et étalez chacune au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Porter à ébullition environ 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
5
Couper les pâtes en carrés de 20 (5 pouces) et les déposer dans l'eau bouillante. Cuire 1 minute, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Bien égoutter et rafraîchir dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
7
Égoutter sur des serviettes et réserver.
8
Pour la besciamella: Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
10
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Cuire 30 secondes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Pour l'assemblage: Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une poêle à brownie, assembler les lasagnes, en commençant par une couche de ragu, une pincée de Parmesan râpé, une couche de pâtes, une couche de béchamel, une couche de ragu, une pincée de parmesan râpé, etc. jusqu'à ce que toute la sauce et les pâtes soient épuisées. La couche supérieure devrait être des pâtes avec de la béchamel dessus. Garnir les lasagnes de Parmigiano-Reggiano râpé et cuire au four pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les sauces bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Retirer et laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.