Lasagnes Mexicaines

Lasagnes Mexicaines
La recette de Lasagnes mexicaines est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 581 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses et le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Drain. Incorporer les haricots et les 5 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Mélanger les soupes et la sauce enchilada dans une casserole; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Déposer un tiers de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; garnir de 3 tortillas. Verser la moitié du mélange de bœuf et un tiers de sauce sur les tortillas; saupoudrer de la moitié du fromage Cheddar. Garnir de 3 tortillas; répéter les couches se terminant par des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrer de fromage Monterey Jack et des 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Garnir d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
Magazine