Lasagnes Maison
Les lasagnes faites maison pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 821 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 498 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du persil, du poivre moulu, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagnes Maison, et Lasagnes Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Placer le porc et le bœuf dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Incorporer la sauce tomate, les tomates concassées, le persil, l'ail, l'origan, l'oignon, le sucre, le basilic et le sel. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, les œufs, le parmesan, le persil, le sel et le poivre.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, déposer 2 couches de nouilles au fond du plat; déposer 1/2 du mélange de fromage, 1/2 du fromage mozzarella et 1/2 de la sauce; répéter les couches.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 5 à 10 minutes; laisser reposer 10 minutes avant de couper; servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.