Lasagnes Maison

Lasagnes Maison
Les lasagnes faites maison pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 821 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 498 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du persil, du poivre moulu, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagnes Maison, et Lasagnes Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les nouilles et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer le porc et le bœuf dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Incorporer la sauce tomate, les tomates concassées, le persil, l'ail, l'origan, l'oignon, le sucre, le basilic et le sel. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
SucreSucre
BoeufBoeuf
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, les œufs, le parmesan, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage CottageFromage Cottage
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, déposer 2 couches de nouilles au fond du plat; déposer 1/2 du mélange de fromage, 1/2 du fromage mozzarella et 1/2 de la sauce; répéter les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 5 à 10 minutes; laisser reposer 10 minutes avant de couper; servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé20
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