Lasagnes Latines

Lasagnes Latines
La recette de Lasagne Latina pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 48 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1083 calories, 50g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de quatre fromages mexicains, du fromage ricotta, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillabaisse à la Latina, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la saucisse dans une cocotte à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en cassant la saucisse en morceaux pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter; remettre la saucisse dans la marmite. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la sauce pour pâtes, la coriandre et les piments; cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
CoriandreCoriandre
SaucisseSaucisse
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Mélanger le fromage ricotta, la crème à fouetter et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Crème à FouetterCrème à Fouetter
OeufOeuf
5
Verser 1 tasse de mélange de sauce dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces. Garnir de 4 nouilles de lasagne. Garnir de la moitié du mélange de fromage ricotta, d'un tiers du mélange de fromage mexicain râpé et d'un tiers du mélange de sauce restant. Répétez les couches une fois, en commençant par les nouilles. Garnir des 4 nouilles restantes, du mélange de sauce et du mélange de fromage râpé. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Fromage Mexicain RâpéMélange De Fromage Mexicain Râpé
Mélange De Fromage RâpéMélange De Fromage Râpé
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions8
Score de santé22
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