Lasagnes du Mardi Gras : Lasagnes du Carnevale

Lasagnes du Mardi Gras : Lasagnes du Carnevale
Lasagnes de Mardi Gras : Les lasagnes de Carnaval pourraient être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Une portion contient 539 calories , 24 g de protéines et 37 g de matières grasses . Pour 3,18 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poitrine de bœuf, du persil plat, de la mozzarella et du prosciutto cotto. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 61 % . Ce score est excellent. Essayez les cupcakes de Mardi Gras , l'étouffée de crevettes de Mardi Gras et le tournedos Rossini au foie gras et aux truffes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une braisière de 25 à 30 cm ou un faitout, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Dans un grand saladier, mélangez la viande hachée, l'œuf, le persil, la chapelure, le sel et le poivre (à votre goût) et 2 cuillères à soupe de parmesan râpé. À l'aide d'une cuillère en bois, mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Façonnez le mélange de viande à la main en petites boulettes, chacune un peu plus grosse qu'une balle de golf. Continuez à façonner les boulettes jusqu'à épuisement du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Plus Au Goût1/2 Tasse De Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Plus Au Goût
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez les boulettes de viande dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez la sauce tomate et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 45 minutes. Pendant ce temps, la poêle commencera à sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez le bouillon de bœuf petit à petit lorsque nécessaire pour garder la poêle humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Portez 6 litres d’eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Étalez les pâtes jusqu'à obtenir la consistance la plus fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
7
Coupez la feuille obtenue en quatre carrés de taille égale, d'environ 10 cm chacun. Plongez délicatement les carrés dans l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
8
Égoutter et réserver délicatement.
9
Retirez la casserole ou le faitout du feu.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
10
Retirez la viande cuite et réservez-la jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Avec la cuillère à café d'huile d'olive restante, graisser légèrement un plat à lasagnes de 20 cm. Couvrir le fond du plat de deux feuilles de lasagnes cuites. Recouvrir de la moitié de la mozzarella hachée, puis de la moitié du prosciutto, puis de la moitié des boulettes de viande avec un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes CuitesNouilles Lasagnes Cuites
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Saupoudrer de la moitié du Parmigiano Reggiano restant. Répéter l'opération avec les ingrédients restants. Vous obtiendrez du Parmigiano Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Ajoutez-en plus si vous le souhaitez.
15
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les lasagnes soient bien chaudes et que le Parmigiano soit doré et bouillonnant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
16
Dans une casserole de 3 litres, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
17
Ajoutez l’oignon et l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
18
Ajoutez le thym et la carotte et laissez cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit bien tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
19
Ajoutez les tomates et leur jus, puis portez à ébullition en remuant souvent. Baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes jusqu'à obtenir une consistance aussi épaisse que des céréales chaudes. Salez et servez. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine