Lasagnes de Nuit de Noël

La recette Des Lasagnes de la nuit de Noël pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 492 calories. Si vous avez du parmesan, du fromage ricotta en carton, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Noël Végétarien Partie 2: Lasagnes aux champignons, Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite ou plusieurs grosses poêles, cuire le bœuf, la saucisse, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce à spaghetti, la soupe, les champignons, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement italien, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et de poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage cottage, la ricotta et le reste du sel et du poivre.
Étaler 2 tasses de sauce à la viande chacune en deux 13 po graissés. x 9 po. plats de cuisson.
Superposer chacune avec 1/3 tasse de parmesan, quatre nouilles, 1-1 / 4 tasses de mélange de fromage cottage et trois tranches de fromage mozzarella. Répétez les calques. Garnir du reste des nouilles, de la sauce à la viande et du parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.