Le petit déjeuner Lasagnan est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 717 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de pancetta, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Lasagnes au Petit Déjeuner, Lasagnes au Petit déjeuner Faibles en Glucides (Sans gluten), et Lasagne au Jambon et au Fromage pour le Petit-déjeuner + Cadeau.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les crêpes: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de pois chiches, 1 1/2 tasse d'eau, 1/4 tasse d'huile d'olive, le cumin, le sel, la coriandre et le poivre. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois Chiches
Coriandre
Huile D'olive
Crêpe
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
3
Versez 1/3 tasse de pâte dans la casserole. Inclinez la casserole pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que les bords inférieurs commencent à devenir dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule en silicone résistant à la chaleur, retourner la crêpe et continuer à cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes. Répétez avec le reste de l'huile et de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule De Cuisson
Poêle
4
Pour la crème anglaise: Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, cuire la pancetta à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Flan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez la pancetta et égouttez-la sur du papier absorbant. Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Bol
6
Ajouter les tomates, le basilic, le thym, le sel et le poivre. Dans un autre bol moyen, mélanger le cheddar et la fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Cheddar
Fromage Fontina
Basilic
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson en verre ou en céramique de 9 x 13 x 2 pouces avec un aérosol de cuisson et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
8
Pour assembler les lasagnes, verser 1 tasse de crème anglaise dans le fond du plat de cuisson préparé. Disposer deux crêpes côte à côte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Louche
9
Saupoudrer un quart du mélange de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
10
Saupoudrer un quart de la pancetta sur le fromage. Répétez les couches en utilisant les crêpes restantes, la crème anglaise, le fromage et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Flan
Fromage
Crêpe
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Verser le reste de crème pâtissière sur les lasagnes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 30 à 35 minutes.
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