Lasagnes au Pain de Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes au pain de viande. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 550 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mandrin de bœuf haché, de chapelure, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles aux lasagnes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et mélanger avec de l'huile d'olive, pour les empêcher de coller, et laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparez la sauce tomate.
Chauffer l'huile, l'ail tranché, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande poêle à feu moyen. Remuez pendant que l'huile chauffe; une fois qu'elle brille, ajoutez les tomates concassées, 3/4 tasse d'eau et le basilic. Porter à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que l'eau se soit évaporée, 15 à 20 minutes (ce sera environ 1 tasse).
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Disposer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer et hacher finement lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Mélanger le bacon, le bœuf, le porc, la chapelure, l'oignon, le persil, l'ail râpé, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, les œufs, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol. Utilisez vos mains pour bien combiner.
Réglez une grille de four en position médiane et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et badigeonnez d'huile.
Mélanger la mozzarella et le parmesan.
Formez la moitié du mélange de pain de viande en un rectangle de 9 par 5 pouces au centre de la plaque à pâtisserie préparée. Faire une légère indentation au centre et remplir avec 1/2 tasse du mélange de fromage. Garnir du reste du mélange de pain de viande et tapoter pour former un pain avec un dessus légèrement arrondi, en veillant à pincer et à sceller les côtés.
Garnir le pain de viande d'un tiers de la sauce et saupoudrer d'un tiers du mélange de fromage restant.
Déposer 4 nouilles de lasagne, en croix et légèrement superposées, sur le pain de viande, en couvrant complètement. Garnir d'un tiers de sauce et d'un mélange de fromage. Répétez avec les nouilles restantes, la sauce et le fromage.
Cuire jusqu'à ce que le pain de viande atteigne une température interne de 165 degrés F, 40 à 45 minutes.
Saupoudrer de persil et laisser refroidir légèrement. Trancher et servir avec des cuillerées de ricotta.