Lasagnes au Pain de Viande

Lasagnes au Pain de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes au pain de viande. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 550 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mandrin de bœuf haché, de chapelure, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les nouilles aux lasagnes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
4
Égoutter et mélanger avec de l'huile d'olive, pour les empêcher de coller, et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5
Pendant ce temps, préparez la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6
Chauffer l'huile, l'ail tranché, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande poêle à feu moyen. Remuez pendant que l'huile chauffe; une fois qu'elle brille, ajoutez les tomates concassées, 3/4 tasse d'eau et le basilic. Porter à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que l'eau se soit évaporée, 15 à 20 minutes (ce sera environ 1 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
8
Disposer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirer et hacher finement lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
10
Mélanger le bacon, le bœuf, le porc, la chapelure, l'oignon, le persil, l'ail râpé, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, les œufs, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol. Utilisez vos mains pour bien combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Réglez une grille de four en position médiane et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et badigeonnez d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Mélanger la mozzarella et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
13
Formez la moitié du mélange de pain de viande en un rectangle de 9 par 5 pouces au centre de la plaque à pâtisserie préparée. Faire une légère indentation au centre et remplir avec 1/2 tasse du mélange de fromage. Garnir du reste du mélange de pain de viande et tapoter pour former un pain avec un dessus légèrement arrondi, en veillant à pincer et à sceller les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
14
Garnir le pain de viande d'un tiers de la sauce et saupoudrer d'un tiers du mélange de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
15
Déposer 4 nouilles de lasagne, en croix et légèrement superposées, sur le pain de viande, en couvrant complètement. Garnir d'un tiers de sauce et d'un mélange de fromage. Répétez avec les nouilles restantes, la sauce et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
16
Cuire jusqu'à ce que le pain de viande atteigne une température interne de 165 degrés F, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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17
Saupoudrer de persil et laisser refroidir légèrement. Trancher et servir avec des cuillerées de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé28
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