Lasagnes au Bœuf
La recette de Lasagne au bœuf pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 1 heure et 25 minutes. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 296 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des gousses d'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes Blanches au Parmigiano Besciamella (Lasagnes au Bianco ), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Lasagnes aux cinq légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Drain. Incorporer l'eau, la sauce tomate et la pâte, le mélange à soupe, l'origan, le sucre et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Verser 1/2 tasse de sauce à la viande dans un bol graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Superposer avec trois nouilles et un tiers du fromage cottage, de la mozzarella, de la sauce à la viande et du parmesan. Répétez les calques deux fois.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout bouillonne et soit bien chauffé. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.