Lasagne à la Tortilla au Fromage

Lasagne à la Tortilla au Fromage
La recette de lasagne à la tortilla au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 471 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de la sauce enchilada, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne au Poulet au Fromage - Tortilla, Lasagnes à la Tortilla, et Lasagnes à la Tortilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les courgettes, les oignons et les haricots; bien mélanger. Réserver 1/3 tasse de sauce enchilada; réserver. Dans un autre bol moyen, mélanger le reste de la sauce enchilada et la trempette à la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
TomateTomate
CourgetteCourgette
OignonOignon
HaricotHaricot
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de sauce enchilada au fond du plat de cuisson pulvérisé. Disposer 8 morceaux de tortilla sur la sauce, en les recouvrant au besoin. Déposer la moitié du mélange de légumes et de haricots sur les tortillas; saupoudrer de 2/3 tasse de fromage. Verser la moitié du reste du mélange de sauce sur le fromage. Répéter les couches en réservant 2/3 tasse de fromage pour le dessus. Garnir de 1/3 tasse de sauce enchilada réservée. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
LégumeLégume
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 375 °F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir; saupoudrer de 2/3 tasse de fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four, à découvert, 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
6
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé11
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